Productos Servicios Soporte Técnico FAQ CompuNet

Soporte

Configuración de conexión Dial Up - Windows XP

Microsoft Windows XP tiene soporte para realizar una conexión usando un modem y una línea telefónica. Lo único que Ud. requiere es configurarlo. Para esto debe seguir los siguientes pasos:

• Haga un clic con el botón derecho del mouse a Mis sitios de red (ubicado normalmente en el escritorio) y escoja la opción Propiedades:

• En el extremo superior izquierdo, bajo Tareas de Red, haga un clic sobre la opción denominada Crear una conexión nueva:

• Se desplegará la primer pantalla del asistente, presione Siguiente.

• En la siguiente pantalla seleccione la segunda opción denominada Conectarse a Internet, luego presione el botón Siguiente.

• En la siguiente pantalla del asistente seleccione la segunda opción denominada Establecer mi conexión manualmente, luego presione el botón Siguiente.

• En la pantalla que se despliega debe estar seleccionada la opción: Conectarse usando un modem de acceso telefónico, luego presione el botón Siguiente.

• Ingrese como Nombre de ISP: CompuNet, luego presione el botón Siguiente.

• En la siguiente pantalla, escriba el número telefónico: 901440777 y luego presione el botón Siguiente.

• En la siguiente pantalla del asistente, ingrese los datos de su cuenta. A continuación haga click en el botón: Siguiente.

• Se ha completado el proceso de crear una conexión a CompuNet, si desea, marque la casilla: Agregar en mi escritorio un acceso directo a esta conexión. Haga click en el botón Finalizar.

• Para conectarse al servicio, haga doble click sobre el ícono de conexión creado. Verifique sus datos de Nombre de usuario y Contraseña y luego haga click en: Marcar.

• Este servicio está disponible para usuarios de CompuNet que poseen alguna cuenta Dial-up activa.

Volver